Que dois-je faire pour le suivi de mes prospects ?

Lorsque vous réservez un prospect sur la plateforme, il doit d’abord être approuvé par Edebex. Si la société satisfait aux critères et n’est pas encore enregistrée sur la plateforme, le prospect est converti et peut devenir un vendeur de factures.

Les prospects restent ouverts pendant 60 jours. À défaut d’enregistrement de la société pendant ce laps de temps, vous recevez une notification. En pareil cas, vous disposez de 7 jours pour réagir et évaluer si un suivi supplémentaire est nécessaire. Suivez simplement ces étapes :

1. Cliquez sur le bouton « Gérer mes prospects » qui figure dans les notifications urgentes en haut de la page d’accueil.

2. Vous êtes redirigé(e) vers la page d’informations concernant les prospects. Le symbole circulaire dans la colonne « Age (en jours) » indique quels prospects ont dépassé la limite de 60 jours.

3. Cliquez sur le symbole circulaire pour prolonger la durée de vie du prospect ou pour le supprimer. La durée pendant laquelle un prospect va être prolongé est de 30 jours. Dans les deux cas, il vous sera demandé de justifier votre décision pour que notre équipe puisse étudier chaque cas individuellement.

Vous trouverez le taux de convertibilité de vos prospects ainsi que la qualité de votre suivi des prospects dans la section « Vos performances » de la page d’accueil.