Où puis-je obtenir le statut actuel de mes factures (impayées) ?

Edebex offre aux investisseurs la possibilité de suivre leurs factures impayées de bout en bout. Ce service est gratuit, chaque investisseur n’a à régler que la cotisation annuelle de 150€. En outre, Edebex garantit la transparence en informant régulièrement les investisseurs des actions entreprises et du statut actualisé de toute facture.

Tous ces services sont désormais accessibles en ligne depuis votre compte Edebex, et non plus par e-mail. Ce faisant, nous répondons aux préoccupations d’une grande partie de nos investisseurs qui nous ont demandé de réduire le trafic de courrier électronique concernant leurs factures.

Où trouver ces informations ?

1. Dans votre compte Edebex, rendez-vous dans la section « Mon Portfolio ».

2. Filtrez vos factures en fonction de leur statut. Pour voir les factures non réglées à leur date d’échéance, sélectionnez « Echue », « Echue + 5 », « Echue + 15 », « Echue + 25 » ou « Contentieux ».

3. Cliquez sur une facture figurant dans la liste pour obtenir de plus amples informations.

4. Vous obtiendrez une description détaillée du statut actuel de la facture en question. En cas de question, notre équipe de support sera heureuse de vous aider.