Comment acheter une facture sur Edebex ?

Edebex fonctionne avec un système d’attribution personnalisé. Lors de votre inscription, vous spécifiez le montant que vous souhaitez investir, ainsi que le montant maximal et minimal des factures achetées. Dès qu’une facture correspondant à vos critères est mise en vente, nous vous envoyons un email. A partir de ce moment, vous avez 12h pour manifester votre intérêt.

Il y a 3 possibilités :

1. Vous acceptez l’achat de la facture. Vous serez immédiatement invité à effectuer le paiement du montant d’achat sur le compte tiers Edebex.
  2. Vous refusez l’achat de la facture. On vous demandera d’indiquer la raison du refus afin de mieux comprendre votre motivation. La facture sera tout de suite attribuée à un autre acheteur.
  3. Vous ne réagissez pas dans les 12 heures d’exclusivité. Dans ce cas, la facture est mise sur notre place de marché ouverte et proposée à d’autres acheteurs.

Pour accéder à cette place de marché ouverte, vous devez vous connecter sur votre compte Edebex en cliquant sur « My Edebex« .

Après, cliquez sur la catégorie « Acheter » et ensuite sélectionnez une ou plusieurs factures.