Comment faire pour gérer plusieurs bureaux et utilisateurs ?

Pour chacune des sociétés enregistrées par vos soins sur la plateforme, vous avez la possibilité d’ajouter plusieurs bureaux et utilisateurs.

Gérer mes bureaux

1. Vous pouvez accéder à une vue d’ensemble de vos bureaux en cliquant sur « Mes bureaux » dans la barre de menu supérieure.

2. Si vous souhaitez ajouter un nouveau bureau, utilisez le bouton prévu à cet effet situé sous le tableau. Fournissez les informations demandées et cliquez sur « Envoyer ». Le bureau sera créé pour la société sélectionnée dans la barre de menu supérieure (dans le cas où vous auriez enregistré plusieurs sociétés).

3. Une fois le nouveau bureau créé, il est ajouté à la vue d’ensemble. En cliquant sur le crayon situé à droite, il est possible d’éditer les informations correspondant au bureau en question et de gérer les personnes à contacter pour le bureau.

4. Si vous souhaitez ajouter un nouveau contact pour un bureau, faites défiler vers le bas et cliquez sur « Ajouter un contact ». Deux options s’offrent alors à vous : choisir un contact existant dans la société ou créer un nouveau contact en fournissant les informations nécessaires.

Gérer les utilisateurs

1. Pour gérer les utilisateurs d’une société, cliquez sur « Utilisateurs » dans la barre de menu supérieure. Vous accéderez à une vue d’ensemble de tous les utilisateurs déjà créés.

2. Vous pouvez modifier les données d’utilisateurs existants ou ajouter un nouvel utilisateur en cliquant sur « Ajouter ».

3. Fournissez les informations demandées concernant l’utilisateur. En bas de la page, vous pouvez sélectionner le bureau auquel l’utilisateur appartient dans la liste des bureaux précédemment créés ou ajouter un nouveau bureau.

4. La sélection du rôle de l’utilisateur revêt une importance particulière, car chaque type d’utilisateur dispose de droits différents sur la plateforme :

• Administrateur – a accès à toutes les fonctionnalités possibles et peut les utiliser. C’est le seul rôle habilité à créer de nouveaux utilisateurs et de nouveaux bureaux.
  • Gestionnaire de réseau – a une visibilité totale sur tous les chiffres de l’activité.
  • Chef de bureau – a une visibilité sur les chiffres de l’activité limitée à son propre bureau.
  • Gestionnaire de compte – a une visibilité sur les chiffres de l’activité limitée à son activité personnelle.

5. Enfin, cliquez sur « Confirmer » pour ajouter le nouvel utilisateur à la vue d’ensemble.