¿Dónde debo identificar a mis UBO y directores en la plataforma?

Para poder indentificar a tus UBO y directores debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete a la pestaña «Mi Edebex«
  2. Inicia sesión y haz clic en el nombre de tu empresa
  3. Selecciona «Beneficiarios reales finales y directores» de la lista que aparecerá en pantalla.
  4. Una vez en la página de UBOs:
    • Para agregar a un beneficiario final o director, haz clic en «Editar UBO o director» y después en «Agregar UBO o director«.
    • Completa los detalles requeridos. Cuando acabes, haz clic en «Confirmar«.

Edebex recibirá una notificación y podrás continuar utilizando la plataforma sin problemas.