Où dois-je renseigner mes UBOs et directeurs sur la plateforme ?

• Rendez-vous tout d’abord dans l’onglet « Se connecter« .

• Connectez-vous et cliquez sur le nom de votre entreprise. Sélectionnez “Bénéficiaires effectifs & directeurs” dans la liste qui apparaît.

• Vous arrivez alors sur la page des UBOs. Pour ajouter un bénéficiaire effectif ou directeur, cliquez sur « Modifier UBO ou directeur » et après « Ajouter UBO ou directeur« . Remplissez les coordonnées requises. Lorsque tout est bien rempli, cliquez sur « Confirmer« . Edebex en sera alors notifié et vous pourrez continuer à utiliser la plateforme sans souci.