Comment puis-je télécharger une vue d’ensemble de toutes mes factures achetées non encore réglées à ce jour ?

1. Dans votre compte Edebex, rendez-vous dans la section « Mon Portfolio ».

2. Filtrez vos factures en fonction de leur statut. Pour voir les factures non réglées à leur date d’échéance, sélectionnez « Echue », « Echue + 5 », « Echue + 15 », « Echue + 25 » ou « Contentieux ».

3. Toutes les factures non réglées à ce jour apparaissent désormais dans le tableau ci-dessous. Cliquez sur « Exporter » pour télécharger la liste au format Excel.